Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Filetto di Maiale dello spessore di 1 dito
160 gr. di Fontina tagliata a fette
8 cucchiaini di Senape di Digione
Pangrattato
1
Con un coltello molto affilato tagliate “a libro” le fette di carne
2
Spalmate la senape di Digione su entrambi i lati interni dei filetti di maiale aperti a libro
3
Distribuite le fettine di fontina sulle fette di carne insieme a 1 cucchiaino di grana per ogni filetto
4
Ricomponetele, pressando leggermente e regolando eventuali sbavature di ripieno
5
Sbattete le uova in una fondina con una presa di sale
6
Passate i filetti prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato premendo con le mani in modo che i filetti si saldino molto bene
7
Fate scaldare mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva in una larga padella e friggetevi i filetti fino a che saranno croccanti e dorati. Metteteli sui piatti individuali e serviteli ben caldi
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