Descrizione
Ingredienti & Procedimento
340 ml di Yogurt bianco
160 gr di Crackers
1
Per prima cosa, sciacquate circa 15 foglioline di prezzemolo e tritatele finemente
2
Unite in una ciotola lo yogurt, il prezzemolo, la cipolla sbucciata e tritata, il sale e il pepe
3
Mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato
4
Cospargete i filetti di merluzzo con la crema ottenuta, oppure immergeteli direttamente nella ciotola in modo da ricoprirli completamente
5
Sistemateli in un piatto coperto e lasciateli insaporire per circa 1 ora in frigorifero
6
Trascorso il tempo necessario, sbriciolate i crackers, potete chiuderli in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con un mattarello o tritarli con il mixer, l'importante è ottenere delle briciole piccole e il più sottile possibile, simili al pangrattato
7
Impanate i vostri filetti rotolandoli nei crackers sbriciolati e ricopriteli completamente
8
Sistemate i filetti su una teglia foderata con carta da forno e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
9
Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire
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