Filetti di Merluzzo impanato e marinato allo Yogurt

Filetti di Merluzzo impanato e marinato allo Yogurt

Descrizione

Voglio proporvi una ricetta a base di pesce facile da realizzare e che conquisterà i vostri bambini: i Filetti di Merluzzo impanato e marinato allo

Yogurt

. Solitamente ai più piccoli il pesce non va molto a genio, ma quando si tratta di alimenti impanati e cotti in forno subito si cambia idea. Questi filetti di merluzzo hanno una panatura fatta con i crackers sbriciolati al posto del classico pan grattato e poi sono marinati con del buonissimo yogurt bianco. Una vera delizia!. Spero che questa ricetta vi piaccia, aspetto tanti like e commenti! Buona lettura.


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COME FARE Filetti di Merluzzo impanato e marinato allo Yogurt

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate circa 15 foglioline di prezzemolo e tritatele finemente

  • 2

    Unite in una ciotola lo yogurt, il prezzemolo, la cipolla sbucciata e tritata, il sale e il pepe

  • 3

    Mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato

  • 4

    Cospargete i filetti di merluzzo con la crema ottenuta, oppure immergeteli direttamente nella ciotola in modo da ricoprirli completamente

  • 5

    Sistemateli in un piatto coperto e lasciateli insaporire per circa 1 ora in frigorifero

  • 6

    Trascorso il tempo necessario, sbriciolate i crackers, potete chiuderli in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con un mattarello o tritarli con il mixer, l'importante è ottenere delle briciole piccole e il più sottile possibile, simili al pangrattato

  • 7

    Impanate i vostri filetti rotolandoli nei crackers sbriciolati e ricopriteli completamente

  • 8

    Sistemate i filetti su una teglia foderata con carta da forno e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 9

    Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
17/11/2015

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