Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Filetti di Pesce Persico
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare
2
Quindi adagiatevi le zucchine tagliate a nastro poche alla volta, spolverizzatele con sale viola e fatele dorare da entrambi i lati
3
Nel frattempo infarinate bene i filetti di persico premendo con le dita leggermente in modo che la farina aderisca bene da entrambi i lati
4
Mano a mano che le zucchine sono pronte, scolatele bene e disponetele su di un piatto da portata che conserverete al caldo
5
Quando avete finito di friggere le zucchine, lasciate l'olio nella stessa padella e, senza spegnere il fuoco, disponeteci all'interno i filetti di pesce infarinati
6
Fateli dorare prima da un lato e poi girateli e fateli dorare anche dall'altro
7
Scolateli dall'olio extravergine di oliva e disponeteli sul piatto in bella vista sopra le zucchine
8
Spolverizzateli con sale viola e servite subito i filetti di persico con nastri di zucchine e gustateli ben caldi.
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