Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 rametti di Salvia Ananas
Pangrattato q.b.
1
Tagliate a pezzi della stessa lunghezza il filetto di pesce spatola e lavateli velocemente sotto acqua fredda corrente
2
Asciugateli con carta assorbente da cucina tamponandoli
3
Sbattete l'uovo in una terrina insieme al sale rosa
4
Immergete i filetti prima nell'uovo sbattuto
5
Quindi passateli nel pangrattato da entrambi i lati premendo leggermente con le dita in modo che aderisca bene su tutta la loro superficie
6
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il pezzo di burro e la salvia ananas
7
Quando il burro si è fuso, disponete all'interno della padella i filetti di pesce
8
Fateli cuocere da entrambi i lati
9
Quando saranno ben dorati, estraeteli dalla padella, sgocciolateli e disponeteli su piatti individuali
10
Guarnite con foglioline di salvia ananas e fettine di limone. Servite subito ben caldi i filetti di pesce spatola dorati con salvia ananas
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti