Semplice, veloce e dal costo ragionevole: trovate un’altra ricetta che unisce queste tre caratteristiche come fanno i
filetti di platessa impanati! Ieri ho acquistato 4 filetti, dal peso complessivo di 270 grammi, spendendo 5 euro.
Parliamo di un secondo di pesce particolarmente indicato per una veloce cena last minute: pochi minuti ed ecco in tavola un piatto che ha tra i suoi vantaggi quello di essere sicuramente salutare per il nostro organismo.
La platessa è, infatti, un pesce che è particolarmente adatto a chi deve seguire un regime alimentare ipocalorico: pochi i grassi apportati ma discrete le quantità di vitamine e proteine.
Ovviamente con i filetti di platessa impanati aumenterà un po’ il numero di calorie apportate del piatto, così come la presenza di carboidrati ma niente che possa portare questa preparazione ad avere qualche controindicazione.
Come cucinare i filetti di platessa impanati
Solitamente preparo questa ricetta per cena durante la settimana: grazie all'impanatura, i filetti di platessa diventano buoni anche per i bambini che normalmente fanno storie per mangiare il pesce. Una soluzione da provare per chi ha a che fare con piccoli che rifiutano qualsiasi cosa sia legata in qualche modo al mare…
Se volete sapere
come cucinare i filetti di platessa impanati siete nel posto giusto: qualche piccolo suggerimento è obbligatorio prima di lasciarvi alla ricetta vera e propria. Ad esempio, se vi trovate con dei pezzi troppo grandi rischiate di vederli rompere quando li girate in padella. Per questo è consigliabile una doppia impanatura con la farina e il pangrattato. Possibile, inoltre, accompagnare i filetti con uno
spicchio di limone oppure insaporirli con qualche salsa. Una soluzione può anche essere preparare i
filetti di platessa impanati al forno.
Conservazione dei filetti di platessa impanati
I filetti di platessa impanati possono essere conservati per un giorno in frigorifero, in un contenitore salvafreschezza.
Tra le alternative a questa ricetta possiamo trovare: i
filetti con salsa di arancia,
al miele ed erbe oppure ancora alla
sorrentina. Ma vediamo la ricetta dei filetti di platessa impanati: buona lettura e buona preparazione.
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