Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 filetti già puliti di Rombo chiodato
5 Cipolline borettane
Pangrattato q.b.
2 cucchiaini di Aneto essiccato
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Versate in una casseruola 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e unite le cipolline e i pomodorini
3
Spolverizzate con l'aneto e con sale rosso appena macinato
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Accendete il fuoco e fate appassire a fiamma dolce e a pentola coperta per una decina di minuti mescolando spesso
5
Nel frattempo lavate i filetti di rombo ed asciugateli con carta da cucina, cospargeteli con un filo di olio extravergine di oliva da entrambi i lati
6
Poi passateli nel pangrattato
7
Quindi disponeteli nella casseruola con i ciliegini e le cipolline
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Lasciateli cuocere 10 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce girandoli a metà cottura
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Trascorso il tempo spegnete il fuoco
10
Adagiate nei piatti singoli da portata i filetti di rombo insieme al loro fondo di cottura, ai pomodorini e alle cipolline. Servite in tavola ben caldo
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