Filetti di rombo chiodato con cipolline borettane

Descrizione
Ingredienti
- 2 filetti già puliti di Rombo chiodato
- 15 Pomodori Ciliegini
- 5 Cipolline borettane
- Pangrattato q.b.
- 2 cucchiaini di Aneto essiccato
- Olio extravergine di Oliva q.b.
- Sale rosso q.b.
Procedimento
Tagliate a fette di medio spessore le cipolline borettane e a metà i pomodori ciliegini dopo averli lavati. Versate in una casseruola 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e unite le cipolline e i pomodorini. Spolverizzate con l'aneto e con sale rosso appena macinato.


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1Accendete il fuoco e fate appassire a fiamma dolce e a pentola coperta per una decina di minuti mescolando spesso2Nel frattempo lavate i filetti di rombo ed asciugateli con carta da cucina, cospargeteli con un filo di olio extravergine di oliva da entrambi i lati3Poi passateli nel pangrattato



4Quindi disponeteli nella casseruola con i ciliegini e le cipolline5Lasciateli cuocere 10 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce girandoli a metà cottura6Trascorso il tempo spegnete il fuoco

7Adagiate nei piatti singoli da portata i filetti di rombo insieme al loro fondo di cottura, ai pomodorini e alle cipolline. Servite in tavola ben caldo .