Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 filetti di Scorfano del peso di circa 200 gr. l'uno
q.b. Coriandolo
1
Versate in una pirofila l'olio extravergine di oliva e inserite i rametti di rosmarino interi e gli scalogni pelati e affettati finemente.
2
Condite con il sale affumicato appena macinato e versate il vino bianco.
3
Adagiatevi i filetti di scorfano girandoli un paio di volte all'interno della marinatura e lasciate riposare per 15 minuti.
4
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi. Lasciate cuocere per 20 minuti girando i filetti a metà cottura. Quindi estraete dal forno.
5
Impiattate i filetti di scorfano al rosmarino cospargendoli con il fondo di cottura e spolverizzandoli con pepe misto e coriandolo appena macinati. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di marinatura |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
20/04/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Filetti di scorfano al rosmarino:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti