Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 filetti di Scorfano spinati e squamati
q.b. Sale rosa
1
Mettete il burro in una padella antiaderente. Lasciatelo fondere e poi adagiatevi i filetti di scorfano, infarinati da entrambi i lati, dalla parte della pelle.
2
Fateli dorare prima da un lato e poi dall'altro.
3
Girateli un paio di volte molto delicatamente aiutandovi con una spatola.
4
Quando i filetti di scorfano sono pronti, trasferiteli in un piatto e teneteli al caldo.
5
Nel frattempo mettete lo scalogno in una padellina antiaderente con un nocciolino di burro e lasciatelo rosolare adagio. Quindi spolverizzate con sale rosa. Unite lo zucchero e poi versateci il succo di pompelmo rosa continuando la cottura sempre a fiamma dolce.
6
Unite il succo di pompelmo con lo scalogno e tutto il fondo di cottura nella padella con il burro dove avete fatto cuocere i filetti di pesce.
7
Fate addensare il sugo fino ad ottenere una salsa densa.
8
Posizionate i filetti di scorfano su piatti piani individuali. Distribuiteci sopra la salsa al pompelmo rosa, spolverizzate con il basilico tritato e guarnite con fettine dello stesso frutto. Ora potete servire in tavola i filetti di scorfano con salsa di pompelmo rosa e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/01/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Filetti di scorfano con salsa di pompelmo rosa:
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