Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Fare lo Sgombro In Padella, iniziamo passando i Filetti sotto un getto d'acqua corrente e poi tamponiamoli.
2
Facciamoli cuocere, a fiamma media, per 1 minuto in un giro d'olio evo insaporito con l'aglio, lo olive sottolio, i capperi dissalati ed il prezzemolo tritato.
3
Giriamo i filetti di sgombro e facciamoli cuocere per un altro minuto anche sull'altro lato (le carni dello sgombro sono sode e compatte e non si corre il rischio di sfaldarle).
4
Togliamo l'aglio e sfumiamo, a fiamma allegra, con 50 m. di vino bianco fermo; aggiungiamo i pomodorini tagliati in 2 ed un pizzico di sale.
5
Proseguire la cottura, fiamma media, per 4, 5 minuti senza coperchio (solo se i filetti tendono ad asciugarsi, aggiungiano un pochino d'acqua).
6
La Ricetta dello Sgombro In Padella è completata.
7
Serviamo i Filetti Di Sgombro In Padella, versando sulle porzioni il condimento denso formatosi sul fondo del tegame. Buon Appetito!
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