Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di filetti di Triglia
1 cucchiaio di trito di Prezzemolo e Aglio
2 foglie di Salvia
350 gr. di Polpa di pomodoro
1 bicchierino di Chianti
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito il peperoncino senza gambo e senza semi, il porro a rondelle e le foglie di salvia
2
Lasciate rosolare per 3 minuti e poi versate il Chianti
3
Fate sfumare per 1 minuto e poi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale viola e il trito di prezzemolo e aglio
4
Mescolate e lasciate cuocere per 5 o 6 minuti a fiamma bassa. Infine adagiatevi i filetti di triglia dalla parte della pelle dopo averli ben lavati sotto acqua fresca corrente
5
Lasciateli cuocere 3 minuti per parte girandoli con una paletta molto delicatamente
6
Spegnete il fuoco e trasferite i filetti di triglia alla toscana sul piatto da portata cospargendoli con il loro fondo di cottura.
Serviteli in tavola ben caldi!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti