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Filetti di Triglia con Salsa al Cognac

Filetti di Triglia con Salsa al Cognac
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Descrizione

Oggi è venerdì e vi propongo una ricetta squisita e molto fragrante a base di pesce: i Filetti di Triglia con Salsa al Cognac. La realizzazione di questo secondo piatto non presenta difficoltà ed è anche veloce da realizzare: in 20 minuti la pietanza è pronta e porterete in tavola una vera prelibatezza. I filetti di triglia si trovano in commercio già spinati, diliscati e pronti per la cottura con un buon rapporto qualità prezzo. Possono essere acquistati freschi o surgelati: questi ultimi vanno decongelati prima dell'utilizzo. Vanno entrambi lavati bene sotto acqua fresca corrente per eliminare i residui eventuali di squame rimasti sulla pelle. I filetti vengono passati nella farina integrale, dorati e aromatizzati con cognac e succo di limone i quali formano un fondo di cottura delizioso che diventa la salsa con cui poi verranno serviti. Prima di versare la salsa sui filetti, potete spolverizzarli con pepe verde: il piatto acquisterà ancora più aroma. Accompagnate questa appetitosa pietanza con un contorno a base di purè di patate oppure con patate hasselback o ancora con una fresca insalata mista a base di verdure crude.

Ingredienti

Procedimento

Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 1
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Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 2
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Lavate i filetti di triglia sotto acqua fresca corrente e poi asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina. 1Quindi passateli nella farina integrale da entrambi i lati facendo aderire bene la farina sul pesce premendo delicatamente con le dita2Fate scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di triglia infarinati

Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 3
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Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 4
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Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 5
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3Fateli dorare da entrambi i lati girandoli delicatamente un paio di volte4Conditeli con sale viola e bagnateli con il cognac5Lasciate insaporire per 1 minuto girando i filetti e poi versate il succo di limone filtrato

Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 6
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Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 7
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Filetti di Triglia con Salsa al Cognac preparazione 8
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6Girate i filetti, trasferiteli sul piatto individuale e teneteli al caldo7Alzate la fiamma e fate addensare il fondo di cottura8Cospargete i filetti di triglia con la salsa bollente e portate in tavola. Ora potete assaporare i filetti di triglia con salsa al cognac

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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