Filetti di Triglia con Salsa al Cognac

Descrizione
Ingredienti
Procedimento


Lavate i filetti di triglia sotto acqua fresca corrente e poi asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina. 1Quindi passateli nella farina integrale da entrambi i lati facendo aderire bene la farina sul pesce premendo delicatamente con le dita2Fate scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di triglia infarinati



3Fateli dorare da entrambi i lati girandoli delicatamente un paio di volte4Conditeli con sale viola e bagnateli con il cognac5Lasciate insaporire per 1 minuto girando i filetti e poi versate il succo di limone filtrato



6Girate i filetti, trasferiteli sul piatto individuale e teneteli al caldo7Alzate la fiamma e fate addensare il fondo di cottura8Cospargete i filetti di triglia con la salsa bollente e portate in tavola. Ora potete assaporare i filetti di triglia con salsa al cognac