Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di filetti di Triglia
Farina di Mais q.b.
1 cucchiaino di Foglioline di Menta
1
Per prima cosa realizzate la salsa. Aggiungete al succo di limone filtrato il sale viola le foglie di menta
2
Poi unite l'olio extravergine di oliva
3
Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti
4
Nel frattempo lavate sotto acqua fredda corrente i filetti di triglie e fateli scolare
5
Quindi passateli uno per uno nella farina di mais sia da un lato che dall'altro premendo leggermente con le dita in modo che la farina aderisca bene alla superficie del pesce
6
Versate l'olio di semi di girasole in una padella e fatelo scaldare
7
Poi adagiatevi i filetti impanati e fateli dorare da un lato per 3 minuti
8
Girateli delicatamente e fateli friggere e colorire anche dall'altro lato per un paio di minuti
9
Sgocciolate e trasferite il pesce sul piatto da portata
10
Mescolate bene la salsa alla menta e distribuitela sui filetti di pesce. Servite in tavola i filetti di triglia con salsa alla menta e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti