Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Filetto di Manzo
2 cucchiai di Senape
qualche goccia di Worcester
1
Dissalate i capperi e tritatene 2 cucchiai
2
Metteteli in una ciotola e unite la senape
3
Aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche goccia di Worcester e 2 cucchiai di aceto di vino
4
Mescolate bene fino ad ottenere una salsa omogenea
5
Passate bene nella farina le 4 fette di filetto di manzo del peso di 80 gr l'una
6
Premete la farina sulla carne per farla ben aderire alla sua superficie e poi scuotetele per eliminare la farina in eccesso
7
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente
8
Disponete all'interno della padella le fette di manzo e fatele saltare a fuoco vivace da entrambi i lati per un paio di minuti
9
Trasferite le fette di manzo in 4 piatti individuali e versate il fondo di cottura della carne nella ciotola con la salsa
10
Mescolate bene e poi distribuitela sulla carne. Spargete i capperi rimasti sulle fette di filetto, spruzzate con succo di limone e servite subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti