Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Filetto di Manzo da 200 gr. l'una
Senape q.b.
1
Cominciate legando le quattro fettine di filetto con lo spago da cucina
2
Con l'aiuto di un batti-carne schiacciate alcuni grani di pepe verde e massaggiate la superficie della carne con questo battuto
3
Scaldate una parte del latte in un tegamino, insaporendolo con una manciata di grani di pepe verde
4
Aggiungete la senape e lasciate cuocere per 2 minuti
5
Togliere dai fuochi e aggiungetevi la ricotta mescolando a formare una cremina
6
Se dovesse risultare troppo densa aggiungete il restante latte
7
In un'altra padella fatta riscaldare preventivamente, rosolate i filetti di manzo senza niente
8
Fateli cuocere a fiamma moderata per circa 3 minuti per lato
9
Abbassate la fiamma, aggiustate di sale, coprite con coperchio e lasciate cuocere per un altro paio di minuti o, a seconda del vostro grado di cottura preferito della carne
10
Togliete lo spago da cucina dai filetti con l'aiuto di una forbicina
11
Spegnete il fuoco e versate la crema di ricotta al pepe verde direttamente nella padella
12
Coprite con il coperchio e lasciate così per 2 minuti. Impiattate i 4 filetti al pepe verde light in quattro piatti separati, irrorandoli con la salsa di ricotta e guarnendoli con dei grani di pepe interi
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