Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Filetti di Manzo
1
Per prima cosa, vi consiglio di tenere la carne fuori dal frigorifero per almeno mezz'ora prima della preparazione in modo che non sia troppo fredda al momento della cottura
2
Sciacquate il rosmarino sotto l'acqua corrente, ed asciugatelo.
3
Sbucciate gli spicchi d'aglio.
4
Fate riscaldare la piastra leggermente oleata
5
Cospargete la base con del sale grosso.
6
Aggiungete le fette di carne, disponeteci sopra i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio e fatele cuocere per circa 3 minuti a fiamma allegra.
7
A questo punto, rigirate i filetti con una pinza da cucina (non usate posate tipo forchette, che pungono la carne, facendo fuoriuscire i succhi) e fate cuocere per altri 3 minuti dall'altro lato, se preferite, aggiungete una spolverata di pepe nero.
8
Togliete la carne dal fuoco e sistematela in un piatto, coprite subito con un foglio di carta stagnola e lasciatela riposare per un paio di minuti. Servite il filetto al rosmarino conditelo con un filo d'olio e buon appetito
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