Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per la Ricetta del Filetto Al Tartufo, iniziamo occupandoci della pulizia di quest'ultimo. Quindi, passa il tartufo sotto acqua corrente, asciugalo e togli eventuali residui di terreno con un pennello a setole dure. Guida per Pulire E Tagliare il Tartufo.
2
Fai scaldare bene una piastra in ghisa, adagiaci i 2 filetti di manzo e falli cuocere, a fiamma alta, 3 minuti per lato. In tal modo otterrai i filetti al sangue. Dopo i 6 minuti (in cui la carne si sigilla), se lo desideri, puoi protrarre la cottura in base ai tuoi desideri, abbassando leggermente il fuoco e avendo cura di rivoltare sempre la carne fino a raggiungere la cottura desiderata.
3
Intanto fai sciogliere in una padella 15 grammi di burro, salalo a piacere ed insaporiscilo con qualche scaglia di tartufo.
4
Metti la Carne nella padella col burro aromatizzato.
5
Lascia insaporire, a fiamma bassa, circa 30 secondi per lato.
6
Disponi i filetti nei piatti singoli, irrorali col fondo di cottura.
7
Completa con scaglie a crudo. Il Filetto Al Tartufo è pronto per essere gustato!
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