Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Voulevant vuoti
mazzetti di Erbe Aromatiche q.b. (Rosmarino, Dragoncello e Prezzemolo)
1
Prendete il branzino, lavatelo, eliminate le lische e le interiora
2
A questo punto, sfilettatelo, in modo da ottenere due porzioni ed eliminate sia la lisca centrale che la testa del pesce
3
Lavate bene le patate, sbucciatele e tagliatele con una mandolina, in modo da ottenere delle sottili rondelle
4
In una padella antiaderente, fate riscaldare un po' di olio extravergine di oliva e unite le patate, facendole friggere lievemente
5
Togliete le patate dal fuoco, poiché la loro cottura deve terminare nel forno
6
Prendete una pirofila e stendeteci la carta da forno
7
Cospargete con un po' di olio e adagiate a ventaglio le fettine di patate, per creare la base
8
Disponete il branzino sopra le patate e create un altro strato a ventaglio con le rimanenti patate
9
Aggiungete sale e pepe nero a vostro piacimento ed unite anche qualche foglia di dragoncello, rosmarino e prezzemolo, per insaporire il branzino
10
Riponete nel forno già caldo a 200°C per circa venticinque minuti (di meno se i filetti non sono molto spessi)
11
Potete servire il branzino in crosta di patate quando è ancora ben caldo. Decorate il piatto con qualche rametto di dragoncello o rosmarino
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