Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Filetto di Coregone
1
Per prima cosa, sciacquate le coste di sedano e tagliatele a pezzi anche grossolanamente
2
Fatele cuocere in una pentola con 200 ml brodo vegetale fino a quando saranno diventate tenere
3
Aggiungete anche la panna e il vino bianco
4
Mescolate e frullate tutto
5
Quando avrete ottenuto una crema omogenea e liscia, insaporite con un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed lo zafferano, portate ad ebollizione
6
Nel frattempo, controllate che i vostri filetti di pesce siano ben puliti e che non presentino spine, lische o pelle
7
Fate lessare per circa 8 minuti con i restanti 50 ml di brodo, insaporite con un pizzico di sale se preferite
8
Quando i filetti di pesce saranno cotti, sistemateli nei piatti e conditeli con la salsa al sedano.
Se preferite potete posizionare delle fette di limone come decorazione.
Buon appetito.
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