Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per questa ricetta ho utilizzato dei filetti di dentice fresco che ho fatto pulire dal mio pescivendolo di fiducia. Controllate comunque che i filetti non presentino spine, lische o tracce di pelle. In una ciotola unite le uova con un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
2
Ricoprite i vostri filetti di dentice uno per volta prima nella farina, poi immergeteli nel composto di uova ed infine rotolateli nel pangrattato in modo da formare una crosta omogenea
3
Fate riscaldare l' olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete i vostri filetti per circa 3 minuti per lato o quando avranno raggiunto la giusta doratura
4
Toglieteli dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi serviteli magari accompagnandoli con un' insalata primavera o le salse che preferite. Buon appetito
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