Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Salvia
4 filetti di Carne di maiale
1
Innanzitutto preparate la riduzione di vino
2
Lavate e tritate finemente lo scalogno e aggiungetelo al vino con la scorza di limone e il rosmarino
3
Portate ad ebollizione, fate cuocere per 5 minuti e aggiungete 25 gr di burro e mescolate il tutto
4
Spegnete il fuoco, filtrate la salsa ottenuta con un colino
5
Tagliate il filetto a medaglioni, se l'avete comprato per intero, e legateli per la circonferenza con dello spago e fateli rosolare con dell'olio extra vergine e un po' di burro
6
Aggiungete salvia rosmarino, sale e pepe secondo i vostri gusti
7
Cosa importante è far cuocere i filetti in piedi, per questo motivo devono essere di un spessore abbondante; fateli rosolare non facendo cuocerli troppo
8
Una volta pronti togliete lo spago e impiattateli; condite con la riduzione di vino
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