Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 filetti di Platessa
3 foglie di Salvia
1 foglia di Mirto
1
Per prima cosa tritate finemente la salvia, il mirto e il rosmarino
2
Sbucciate l'aglio e dividetelo a metà
3
In una padella antiaderente, versate un giro d'olio e fate rosolare l'aglio e metà dose di erbe aromatiche
4
Quando l'aglio sarà imbiondito, toglietelo e aggiungete i filetti di platessa
5
Fateli cuocere da ambo le parti, fino a quando raggiungeranno la doratura
6
Aggiungete i 2 cucchiai di miele e lasciate caramellare per un minuto
7
Aggiungete la restante parte di erbe e fate continuare la cottura
8
Se vi sembra che il pesce sia asciutto, aggiungete due cucchiai di brodo vegetale
9
Spegnete il fuoco e salate
10
Mettete i filetti in un vassoio o direttamente nei piatti, aggiungete una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato. Buon appetito!
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