Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 filetti di Platessa
1
Su di un tagliere tritate finemente l'aglio
2
Mettete una padella sul fuoco ed aggiungete un filo d'olio ed il trito di aglio
3
Fate soffriggere per pochi minuti stando attenti che l'aglio non si bruci
4
Aggiungete la passata di pomodoro, le olive intere, salate e pepate a piacere
5
Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti ricordandovi di mescolare ogni tanto
6
Nel frattempo, preparate l'impanatura. Tritate l'origano ed aggiungetelo alla farina
7
Quindi salate e pepate a piacere e infarinate i filetti di platessa facendo attenzione che l'impanatura aderisca bene
8
A questo punto mettete sul fuoco una padella con un filo d'olio
9
Quando sarà ben caldo aggiungete i filetti di platessa e fate cuocere per un paio di minuti per lato
10
Quando i filetti saranno dorati trasferiteli nella padella con il pomodoro e fate continuare la cottura per un paio di minuti. E il piatto è pronto
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti