Filetto di Salmone al Vino e Salsa di Soia

Filetto di Salmone al Vino e Salsa di Soia

Descrizione

Ecco la ricetta di un buonissimo Filetto di Salmone al Vino e Salsa di Soia, un secondo piatto gustoso e raffinato! Il salmone è un pesce di acqua dolce e marina, caratteristico è il suo colore rosa che lo rende unico e facilmente riconoscibile. Vari studi dimostrano che si tratta di un pesce ricco di omega 3 che fornisce dei benefici importanti per il nostro organismo, se volete scoprire altri ingredienti ricchi di omega 3 potete leggere quest'articolo. Il salmone ha un sapore delicato che lo rende un ingrediente universale, infatti si presta bene a una moltitudine di preparazioni che potrete trovare cliccando qui. Questi filetti che ho preparato sono davvero semplici da realizzare e con un sapore che di sicuro piacerà a tutti... Buona lettura.


COME FARE Filetto di Salmone al Vino e Salsa di Soia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, controllate che i vostri filetti siano senza lische, spine o pelle

  • 2

    Versate in una padella antiaderente l'olio evo e quando si sarà riscaldato fate rosolare i filetti di salmone per qualche minuto

  • 3

    Sfumateli con il vino bianco e la salsa di soia, fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 10 minuti girando i filetti di tanto in tanto

  • 4

    Trascorso il tempo necessario, togliete il coperchio e fate glassare il pesce per un paio di minuti

  • 5

    Togliete dal fuoco e aggiungete una spolverata di pepe se preferite. Servite e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
19/01/2016

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