Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate i limoni a metà e spremetene una metà
2
Filtrate il succo e tenetelo da parte
3
Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia un giro d'olio
4
Fate riscaldare a fuoco basso ed aggiungete i filetti di sgombro, controllate prima se è presente qualche lisca o spina più grande
5
Bagnate i filetti con il succo di limone filtrato e fate rosolare entrambi i lati per pochi minuti
6
Quando sarà cotto, spegnete il fuoco e coprite con il coperchio
7
Lasciate riposare il pesce in padella per qualche minuto
8
Nel frattempo, versate in una ciotola 4 cucchiai di olio, il succo di 1 limone filtrato e il prezzemolo tritato
9
Aggiungete anche il sale e il pepe e mescolate energicamente con una frusta
10
Togliete i filetti dalla padella e sistemateli nei piatti, condite con la salsa ottenuta e servite accompagnando con un insalata fresca e qualche oliva. Tagliate in due il mezzo limone avanzato e servite nel piatto insieme allo sgombro. Buon appetito!
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