Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Iniziate a preparare questa golosa portata sminuzzando le noci ; ponetele in un mixer, oppure nel boccale in vetro del frullatore di una planetaria, e azionate a velocità media fino ad ottenere un trito di frutta secca.
2
La panatura che otterrete dovrà essere distribuita in maniera uniforme sul fondo del vassoio che utilizzerete, successivamente, per servire il vostro filetto di tonno.
3
In un'altra pirofila, invece, versate la quantità richiesta di salsa di soia.
4
A questo punto, prendete il filetto di tonno e imbevetelo di salsa, per poi rigirarlo nel trito di noci da entrambi i lati. Questo procedimento servirà a creare una croccante panatura che renderà ancor più gustoso il pesce.
5
Nel frattempo, versate un filo d'olio in una padella antiaderente e trasferite il vostro filetto di tonno in crosta di noci nel tegame.
6
Alzate la fiamma e cuocete per un massimo di due o tre minuti per lato, girandolo con l'ausilio di una pinza da cucina o di una paletta.
7
Il filetto sarà pronto quando assumerà un colore rosato. Tagliate a fette il vostro filetto di tonno in crosta di noci, e adagiate ciascuna di esse in maniera coreografica su un piatto da portata.
Per guarnire, utilizzate un altro po' di salsa di soia: versatela sia sulle fette che sulla ceramica, per rendere più accattivante la presentazione del vostro ottimo filetto di tonno in crosta di noci.
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