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Filetto di tonno in crosta di noci

Filetto di tonno in crosta di noci
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Descrizione

Oggi vi presento il Filetto di Tonno in Crosta di Noci. Siete stanchi delle solite preparazioni? Fate come me, allora, e cercate di esaltarne il gusto con della frutta secca. Io, per esempio, ho creato una crosta croccante e saporita con delle semplicissime noci tritate, e devo dire che sono rimasta strabiliata dal risultato: il tonno è già ottimo di per sé, ma così è veramente una bomba! Provare per credere!

RICETTA FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI

Ottimo da servire come secondo o piatto unico. Badate bene: è sconsigliabile esagerare con i tempi di cottura, perché la carne tende ad indurirsi.
Provate anche i filetti di tonno fresco in padella, una vera delizia!

Ingredienti

Procedimento

Iniziate a preparare questa golosa portata sminuzzando le noci ; ponetele in un mixer, oppure nel boccale in vetro del frullatore di una planetaria, e azionate a velocità media fino ad ottenere un trito di frutta secca.. La panatura che otterrete dovrà essere distribuita in maniera uniforme sul fondo del vassoio che utilizzerete, successivamente, per servire il vostro filetto di tonno.. In un'altra pirofila, invece, versate la quantità richiesta di salsa di soia..

A questo punto, prendete il filetto di tonno e imbevetelo di salsa, per poi rigirarlo nel trito di noci da entrambi i lati. Questo procedimento servirà a creare una croccante panatura che renderà ancor più gustoso il pesce.. Nel frattempo, versate un filo d'olio in una padella antiaderente e trasferite il vostro filetto di tonno in crosta di noci nel tegame.. Alzate la fiamma e cuocete per un massimo di due o tre minuti per lato, girandolo con l'ausilio di una pinza da cucina o di una paletta..

Il filetto sarà pronto quando assumerà un colore rosato. Tagliate a fette il vostro filetto di tonno in crosta di noci, e adagiate ciascuna di esse in maniera coreografica su un piatto da portata. Per guarnire, utilizzate un altro po' di salsa di soia: versatela sia sulle fette che sulla ceramica, per rendere più accattivante la presentazione del vostro ottimo filetto di tonno in crosta di noci..

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

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