Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Finocchi
100 gr di Fontina
3 cucchiai di Farina integrale
1
Pulite i finocchi. Poggiate il finocchio su un tagliere e con l'aiuto di un coltello tagliate i gambi all'altezza del bulbo
2
Eliminate anche le sfoglie più esterne e tagliatelo prima a metà per il senso della lunghezza e poi in 4 parti
3
Eliminate il torsolo centrale e lavate gli spicchi ottenuti sotto l'acqua corrente
4
Fate lessare gli spicchi ottenuti in una pentola con l'acqua per circa 15 minuti
5
A fine cottura scolateli e disponeteli in una pirofila imburrata e infarinata
6
Tagliate la fontina a dadini e aggiungetela alla pirofila
7
Aggiungete anche i gherigli di noce tritati, la noce moscata, il parmigiano, sale e pepe. Completate aggiungendo qualche fiocco di burro e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
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