Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate i peperoni e tagliateli in sezione ricavandone delle fettine dello spessore di circa due centimetri
2
Eliminatene i semi e tagliate via la parte biancastra dell'interno
3
Procedete alla stessa maniera per tutti i peperoni
4
Versate un filo d'olio sul fondo di una padella molto larga con rivestimento antiaderente
5
Mettetela sui fuochi e fate scaldare l'olio
6
Posizionate sul fondo le rondelle di peperoni facendole scottare per meno di un minuto per lato
7
Versate con molta delicatezza, per non farlo rompere, un uovo al centro della rondella di peperone
8
Fate la stessa cosa fino a terminare le uova
9
Coprite la padella con un coperchio adatto e fate cuocere le uova a fiamma bassa fino a raggiungere il giusto grado di cottura
10
Aggiustate di sale e pepe
11
Impiattate assemblando per ciascun commensale due fiori di peperoni con colori diversi. Da ultimo irrorate con un filo d'olio d'oliva. Servite i fiori di peperoni con uova ancora ben caldi
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