Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, pulite i fiori di zucca.
Staccate le varie escrescenza laterali dei fiori facendo attenzione a non rompere i petali, eliminate il gambo ed infine aprite il fiore in modo da estrarre il pistillo interno
2
A questo punto, sciacquateli e lasciateli asciugare su un canovaccio
3
Nel frattempo, sistemate in una ciotola la farina setacciata fontana
4
unite un pizzico di sale, la birra preferibilmente fredda a filo e mescolate tutto con una frusta in modo da ottenere una pastella omogenea e senza grumi
5
Fate riscaldare l'olio in una casseruola abbastanza ampia, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete un fiore alla volta nella pastella in modo da ricoprirle completamente e poi immergetelo nella casseruola, lasciate friggere per qualche minuto
6
Sistemate i fiori fritti su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e aggiungete un pizzico di sale se preferite. Servite caldi e buon appetito. Se volete scoprire la preparazione di anche di altri antipasti sfiziosi, potete consultare la nostra categoria: Antipasti.
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