Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr. di Pancetta dolce a cubetti
1
Lavate i fiori di zucca, tagliando il gambo, aprendoli e privandoli del pistillo.
2
Tamponateli con un canovaccio pulito e lasciateli asciugare.
3
Stemperate con una forchetta la ricotta con un pizzichino di sale.
4
Riempite ogni fiore con un cucchiaino di ricotta e 2-3 cubetti di pancetta.
5
Chiudeteli e passateli nella farina delicatamente.
6
Coprite tutti i lati.
7
Immergete uno alla volta i fiori di zucca nelle uova sbattute con un pizzico di sale, chiudeteli bene.
8
Portate l'olio a temperatura e fateli friggere (se durante la frittura dovreste notare qualche schizzo d'olio in piu', aggiungete un paio di stuzzicadenti e niente piu' fastidi).
9
Rigirateli spesso fino a doratura.
10
Disponeteli via via su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
11
Impiattate i vostri Fiori Di Zucca Ripieni Veloci e serviteli caldi!
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