Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la pastella
Per friggere
1
Per prima cosa, separate le zucchine dai fiori (se necessario) e sciacquatele sotto l'acqua corrente
2
Eliminate le due estremità e tagliatele a pezzi piccoli o a rondelle molto sottili
3
Controllate che il filetto di pesce non presenti tracce di pelle, spine o lische e tagliatelo a pezzi piccoli (potete utilizzare sia un filetto di pesce fresco che congelato)
4
Sbucciate lo spicchio d'aglio e fate soffriggere la dose indicata in una padella antiaderente con un giro d'olio evo. Quando l'aglio sarà imbiondito, unite i pezzi di zucchine
5
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete anche il pesce persico
6
Insaporite con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e continuate la cottura coprendo la padella con coperchio per altri 5 minuti
7
Adesso occupatevi dei fiori di zucca, eliminate il pistillo interno, tagliate via il gambo e sciacquateli sotto l'acqua corrente
8
Impugnate un fiore, allargate i petali facendo attenzione a non romperli e farciteli con il ripieno a base di pesce e zucchine, fate attenzione a non riempirli troppo altrimenti il ripieno potrebbe fuoriuscire durante la cottura
9
Chiudete i petali e poggiate il fiore su un vassoio, fate la stessa operazione anche con gli altri fiori
10
Preparate la pastella unendo in una ciotola la farina setacciata ed poco per volta l'acqua frizzante fredda mentre mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti senza formare grumi
11
Quando avrete ottenuto la pastella della giusta consistenza, fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente
12
Appena l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete i fiori ripieni nella pastella e poi fateli friggere in padella fino a quando saranno ben dorati
13
Toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiateli su un piatto o un vassoio ricoperto con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
14
Serviteli caldi e buon appetito.
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