Patate E Merluzzo In Pastella Surgelati (Fish And Chips) In Friggitrice Ad Aria
Descrizione
Oggi ho cucinato i Fish And Chips Surgelati nella Friggitrice Ad Aria. I fish & chips comprendono patate e merluzzo in pastella.
Per cene veloci e aperitivi improvvisati si ricorre ai surgelati. Se non si esagera nel consumo possono essere un'ottima soluzione per preparare piatti gustosi in un lampo. E con l'air-fryer, diventa ancora più facile!
Il risultato è buono (certo non è come quello fresco), ma se abbiamo voglia di questo piatto o se non abbiamo tempo, sono davvero un'ottima scelta. I fish and chips risultano croccanti fuori e morbidi dentro, proprio come se fossero fritti.
In occasione di un aperitivo puoi preparare un aperol o un campari direttamente a casa. Tuttavia, i fish and chips si abbinano molto bene anche con un calice di prosecco o con del vino bianco fermo.
Buona cucina velocissima!
Ingredienti
- Fish & Chips Surgelati 400 g (patate e merluzzo in pastella)
- Sale q.b.
Procedimento
1Preriscalda la tua friggitrice ad aria a 200 gradi.2Disponi i fish and chips surgelati (patate e merluzzo in pastella), nel cestello della tua friggitrice. Lascia in cottura a 200 gradi per 13 minuti. Scuoti il cestello un paio di volte durante la cottura.3Servi i fish & chips cotti in airfryer appena pronti, conditi con un pò di sale.