Descrizione
Ingredienti & Procedimento
280 gr. di impasto per Focaccia
1 cucchiaino da tè di semi di Lino
1 cucchiaino da tè di semi di Sesamo
1 cucchiaino da tè di semi di Girasole
1 cucchiaino da tè di semi di Papavero
1
Stendete la pasta, con la sua carta da forno, su di una teglia rotonda.
2
Versateci sopra l'olio extravergine di oliva e stendetelo con le mani su tutta la superficie.
3
Iniziate a spargere i semi: spolverizzate con i semi di lino
4
Continuate con quelli di sesamo.
5
Poi con i semi di papavero.
6
Infine spargeteci sopra i semi di girasole.
7
Spolverizzate con sale rosa appena macinato e premete con i polpastrelli delle dita in modo da far aderire i semi alla superficie della pasta e creando degli incavi che sono tipici della focaccia.
8
Mettete nel forno caldo a 200 gradi. Lasciate cuocere per 20 minuti o finchè la superficie della focaccia si sarà dorata e gonfiata. Estraete dal forno e lasciate riposare per una decina di minuti. Ora potete assaporare la vostra focaccia ai semi misti. Buon appetito!
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