Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Stracchino
Olio extravergine d'Oliva q.b.per ungere
1
Inserite nel boccale nel tutti gli ingredienti tranne lo stracchino e lavorate a velocità 6 per 30 secondi e per 2 minuti a velocità Spiga; pronto l'impasto formate una palla con le mani, copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per un'ora lontano dalle correnti d'aria.
2
Trascorso questo tempo dividete in 2 l'impasto e tirate una sfoglia sottile su di un piano di lavoro infarinato; prendete una placca da forno e ungetela con l'olio (in alternativa rivestitela di carta da forno) e adagiateci la sfoglia; spargete tutta la superficie con pezzi di stracchino. Fate la seconda sfoglia e sovrapponetela alla prima sigillando bene i bordi, completate spennellando con un filo d'olio extravergine d'oliva.
3
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Una volta intiepidita la focaccia al formaggio bimby tagliatela a fette e servitela. Buon appetito!
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