Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la pasta:
Per il condimento:
1
Preparate l'impasto con le dosi indicate in questa ricetta e seguendo qui i passaggi. Trascorso il tempo, preparate un'emulsione fatta con meta' olio evo, meta' acqua, un pizzichino di sale fino e del rosmarino
2
Lasciatela insaporire per qualche minuto
3
Ungete una teglia da forno ed adagiatevi la pasta, cercando di dare il piu' possibile una forma con le mani
4
Con le dita incavate un po' tutta la superficie ed ungetela con l'emulsione che avete precedentemente preparato
5
6
7
Cospargete con un po' di sale doppio e lasciatela lievitare nel forno con la luce accesa per un'oretta
8
Successivamente procedete alla cottura: 180°, forno statico, 15 minuti circa
9
Ecco pronta la vostra squisita focaccia al rosmarino!
10
Aspettate giusto qualche minuto, tagliate a fette e servite. La Focaccia al Rosmarino è ottima da sola o per accompagnare dei salumi. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti