Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di impasto per Focaccia
1
Stendete l'impasto mettendolo in una teglia foderata con carta da forno.
2
Versateci sopra l'olio extravergine di oliva e spandetelo su tutta la superficie della focaccia. Iniziate a disporre sulla focaccia i pomodorini dopo averli lavati e tagliati a metà. Distribuiteli posizionandoli con la parte tagliata verso il basso schiacciandoli leggermente e premendoli sulla superficie della pasta.
3
Una volta sistemati tutti i pomodorini, spargete sopra la focaccia le olive di Gaeta e i capperi dissalati.
4
Spolverizzate con l'origano essiccato e sbriciolato e sale rosa e mettete nel forno già caldo a 200 gradi.
5
Lasciate cuocere per una ventina di minuti o finchè la focaccia si sarà dorata e la pasta risulterà cotta. Quindi estraete dl forno e lasciate riposare 5 minuti.
6
Trasferite la focaccia alla mediterranea su di un vassoio da portata e servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
22/02/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Focaccia alla mediterranea:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti