Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di impasto per Focaccia
150 gr. di formaggio Gouda a fettine
150 gr. di Porchetta di montagna a fettine
1
Stendete la pasta per focaccia in una sfoglia non troppo spessa, adagiatela su di un foglio di carta da forno e ungete la superficie con un filo di olio extravergine di oliva.
2
Distribuite tutte le fette di gouda sulla superficie della pasta.
3
Adagiate tutte le fette di porchetta sopra il formaggio.
4
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi lasciando cuocere per 15/20 minuti o finchè la superficie della focaccia si sarà dorata, il formaggio si sarà fuso e la porchetta sarà ben rosolata e croccante. Estraete dal forno.
5
Lasciate riposare per 5 minuti e poi servite subito calda la focaccia con gouda e porchetta. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Focaccia con gouda e porchetta:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti