Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta per focaccia (380 gr. ca.)
1
Sbucciate la patata e la cipolla e affettatele sottilmente entrambe con una mandolina oppure con un affetta verdure.
2
Stendete la pasta per focaccia in una teglia da forno rotonda. Versateci sopra l'olio extravergine di oliva.
3
Stendete l'olio su tutta la superficie della focaccia, condite con il sale rosa in grani e poi distribuiteci sopra le fettine di patata.
4
Spargeteci tutta la cipolla rossa.
5
Distribuite il rosmarino a cimette sulla focaccia.
6
Premete delicatamente con i polpastrelli delle dita la superficie della focaccia farcita in modo che le verdure si ungano bene e uniformemente.
7
Mettete nel forno a 200 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti o finchè la focaccia si sarà dorata. Poi estraete dal forno.
8
Lasciate riposare 5 minuti e poi servite la focaccia con patate e cipolle. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/01/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Focaccia con patate, cipolle e rosmarino:
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