Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 dischi di Impasto per focaccia
1
Preparate l'impasto per realizzare una focaccia, stendetelo con il mattarello e ricavate due dischetti del diametro di 10,5. Posizionateli su di una teglia foderata con carta da forno.
2
Spandete 1 cucchiaio di passata di pomodoro su ogni dischetto e disponeteci sopra 2 fettine di mozzarella.
3
Quindi sistemate sulla mozzarella di ogni dischetto 1 cucchiaino di funghi sottolio.
4
Infine terminate con l'acciuga sottolio. Mettete nel forno già caldo a 180 gradi.
5
Lasciate cuocere per 15 minuti o finchè la mozzarella si sarà fusa e le focaccine avranno acquisito un bel colore dorato. Estraete dal forno e lasciate riposare 5 minuti.
6
Ora potete servire in tavola le focaccine capricciose. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti usando la pasta già pronta |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/01/2019 |
Valori nutrizionali per 1 Focaccina capricciosa:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti