Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER L'IMPASTO:
PER IL RIPIENO:
3 Wurstel
50 g di provola
2 cucchiai di Pomodori Pelati (conditi con Sale, Origano, un pizzico di Pepe +1/2 cucchiaio d'Olio Evo)
1
Per Fare Le Focaccine Ripiene, inizia con l'impasto (come quello della teglia di pizza al forno). Quindi versa la farina in una ciotola, e aggiungici il lievito sciolto con in un poco d'acqua, sottratta da totale, in cui avrai fatto sciogliere anche un pizzico di zucchero; versa il sale, la restante acqua ed un filino d'olio continuando a mischiare. Una volta che l'impasto risulta lavorabile, trasferiscilo su una spianatoia e lavorano energicamente per qualche minuto, Dai all'impasto una forma di una palla e mettilo in una ciotola. Copri con pellicola trasparente.
2
Lascialo lievitare fino al raddoppio del volume.
3
Trasferisci l'impasto su un piano leggermente infarinato e dividilo in 2.
4
Ricava da ogni mezzo impasto 2 dischi e farciscine 1 con metà di condimento di pomodoro preparato in precedenza (2 cucchiai di pomodori pelati, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio d'olio, origano).
5
Aggiungi 1 wurstel e 1/2 tagliato a tocchetti.
6
Sovrapponi l'altro disco e sigilla i bordi con i rebbi di una forchetta.
7
Metti la focaccina nel cestello della friggitrice ad aria, unto, e nebulizza con un poco d'olio (se non hai un dispenser puoi usare 1 cucchiaino: ne basta 1). Lasciala cuocere nella friggitrice ad aria preriscaldata a 200 gradi per 12 minuti.
8
Mettila in un piatto.
9
Taglia e gusta la Focaccina Ripiena Cotta Nella Friggitrice Ad Aria.
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