Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 1 vasetto da circa 300 grammi
250 gr di Formaggio
Timo q.b
1
Per prima cosa, tagliate il formaggio a cubetti piccoli, io ho scelto la fontina ma qualsiasi altro formaggio a pasta semi dura andrà bene lo stesso
2
Unite in una ciotola l'olio, il miele, il succo di limone, il timo, l'origano, il peperoncino e gli spicchi d'aglio sbucciati
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e lasciate marinare per circa 20 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, inserite i cubetti di formaggio in un vasetto ben pulito e coprite con il il composto di olio e spezie ottenuto
5
Chiudete il vasetto con l'apposito coperchio e lasciate marinare per circa 3 ore
6
Il vostro formaggio è pronto per essere gustato. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti