Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Cioccolato bianco
Bicarbonato q.b
1
Sciacquatele con cura le fragole sotto l'acqua corrente; non eliminate il picciolo verde superiore perche' servirà a fine preparazione per poter mangiare comodamente ed anche per una maggiore igiene: l'acqua potrebbe penetrare all'interno del frutto e rovinarlo
2
Tagliate anche grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria
3
Mescolate con una spatola di gomma per velocizzare il processo
4
Scolate le fragole e asciugatele delicatamente con un tovagliolo di carta assorbente o con un canovaccio pulito
5
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
6
Infilzate le fragole con uno stuzzicadenti nella parte superiore e immergetele nel cioccolato fuso ricoprendole per metà o per i ¾
7
Foderate una teglia con la carta da forno e sistemateci ad una ad una le fragole
8
Quando le avrete ricoperte tutte, mettete in frigo e fate rassodare per almeno 1 ora
9
Trascorso il tempo di posa, tagliate grossolanamente il cioccolato bianco, fatelo sciogliere a bagnomaria
10
Quando sarà fuso, togliete dal fuoco
11
Riprendete le fragole, immergete la punta di un cucchiaino nel cioccolato bianco fuso e create una trama sulle fragole facendo dei movimenti a zig- zag o come preferite. Questo passaggio non è obbligatorio
12
Rimettete le fragole in frigo per 1 ora e fate indurire il cioccolato
13
Trascorso il tempo, delicatamente staccatele dalla teglia e servitele
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