Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 fette piccole di Pane raffermo o Pancarré
Per la farcitura
1
In una ciotola sbattete le uova senza montarle
2
A parte mescolate la farina, lo zucchero e il latte a filo, facendo attenzione che non si formino dei grumi
3
Unite le uova e mescolate ancora, fino a quando il composto risulterà omogeneo
4
Prendere le fette di pane e inzuppatele nella pastella, in modo che si impregnino bene; spostatele poi in un piatto senza sovrapporle
5
Prendete una padella abbastanza grande da contenere almeno due o tre fette di pane, mettetela sul fuoco con fiamma moderata e fate sciogliere il burro
6
Appena il burro sarà caldo, mettete le fette sulla padella e fatele cuocere girandole più volte, fino a quando non saranno dorate da entrambe le parti
7
Toglietele dal fuoco e posizionatene tre in ciascun piatto
8
Dopo aver cotto tutto il pane preparate la crema
9
In una ciotola montate il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza di limone, utilizzando le fruste elettriche per pochi minuti
10
Quando la crema avrà raggiunto una consistenza soffice stendetene un velo sulle fette. Completate la farcitura con delle fettine di fragole adagiate sulla crema
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