Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Farina integrale
1
Versate nel boccale l'acqua tiepida ed il lievito e azionate la vel. 4 per 5 sec.; unite entambe le farine ed il sale e lavorate per 1 minuto e mezzo a vel. 5. Coprite l'impasto e lasciate che lieviti per un paio d'ore.
2
Mettete l'impasto lievitato su un piano da lavoro infarinato e dividetelo in 10: dai 10 panetti ricavate 10 ciambelle. Disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno e lasciatele lievitare per un'oretta.
3
Ora siete pronti per la doppia a cottura. La prima a 175 gradi in forno statico preriscaldato per 20 minuti. Per la seconda cottura: sfornate le ciambelle e tagliatele in orizzontale; disponetele nuovamente sulla teglia con la parte tagliata verso l'alto e cuocetele a 160 gradi, forno a temperatura, per 30 minuti.
4
Le vostre freselle bimby sono pronte! Una volta raffreddate farcitele con gli ingredienti che più vi piacciono. Se non le consumate subito conservatele in sacchetto a chiusura ermetica o in una scatola di latta, come fate con i biscotti.
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