Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Farina 0
1
Sciogliete il lievito di birra con poca acqua appena tiepida, unite 100 gr di farina impastate e lasciate lievitare per 30 minuti
2
Setacciate il resto della farina e mettete al centro il panetto lievitato il sale e l'acqua necessaria per ottenere un bel panetto liscio
3
Lavorate la pasta per una 10 di minuti, quindi lasciatela lievitare in un luogo asciutto fino al raddoppio (circa 2 ore)
4
5
Riprendete la pasta e formate delle ciambelle, di una grandezza a vostro piacimento, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno e fatele lievitare ancora per 15 minuti (in forno spento con la luce accesa). Infornate a 200 gradi
6
A metà cottura (circa 15 minuti) tagliate ogni ciambella a metà, rimettetele in forno fino a doratura
7
8
Lasciatele raffreddare le freselle e poi immergetele, per qualche secondo, in un piatto con dell'acqua
9
Conditele secondo i vostri gusti
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