Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Condite la carne dell'agnello con un po' di sale
2
In una casseruola, versate dell'olio in cui far soffriggere 2 spicchi d'aglio schiacciati
3
Mettete l'agnello nell'olio caldo
4
Fatelo rosolare da ogni lato
5
Aggiungete il vino e fate sfumare
6
Lasciate stufare per 40 minuti, mettendo il coperchio, e aggiungendo dell'acqua ogni tanto
7
In una padella a parte, versate dell'altro olio con uno spicchio di aglio
9
Fate saltare le verdure per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe
10
Spremete il limone per ricavarne il succo
11
Unite al succo di limone le due uova
12
Quando la carne di agnello è cotta, spegnete la fiamma e versateci sopra l'emulsione di limone e uova
13
Mescolate in modo tale che l'uovo si spanda e si rapprenda
14
Spolverate con il prezzemolo fresco triturato. Servite la fricassea di agnello con il contorno di carote e piselli
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