Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di petto di Pollo
1 cucchiaino di Dragoncello
1
Tagliate a pezzi di media grandezza il petto di pollo
2
Fate fondere il burro in un tegame e unite i pezzi di pollo insieme alla farina lasciando ben rosolare e mescolando spesso finchè il pollo si sarà ben colorito
3
Spolverizzate con il dragoncello e condite con sale rosa e pepe nero
4
Mescolate e bagnate a poco a poco tutto il brodo vegetale bollente
5
Quindi coprite il tegame, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti
6
Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a pezzi grossolani lasciando interi quelli più piccoli
7
Trascorsi i 10 minuti di cottura, aggiungeteli nel tegame con il pollo e continuate la cottura per altri 10 minuti
8
Infine unite i tuorli sbattuti insieme al succo di limone
9
Mescolate bene ma delicatamente in modo da addensare il fondo di cottura. Distribuite nei piatti individuali la fricassea di pollo e funghi e servitela ben calda
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