Descrizione
Ingredienti & Procedimento
mezzo cucchiaino di Semi di Coriandolo
1
Lavate ed asciugate i friggitelli. Tagliate il gambo, eliminate la parte bianca e svuotateli dai semi lasciando interi i peperoncini.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Unite subito gli spicchi di aglio pelati e interi.
3
Lasciate scaldare l'olio e poi aggiungete i peperoncini.
4
Fateli friggere a fiamma dolce e a padella coperta finchè si appassiranno.
5
Quindi prelevateli dalla padella con una schiumarola forata sgocciolandoli bene e trasferiteli in una terrina.
6
Lasciate l'olio nella padella e anche gli spicchi di aglio. Aggiungete la polpa di pomodoro, i semi di coriandolo e le foglie di alloro.
7
Fate cuocere a fiamma media finchè il sugo si sarà rappreso. Quindi aggiustate di sale e pepe utilizzando sale rosa e pepe rosa appena macinati, mescolate e spegnete il fuoco.
8
Versate tutto il sugo, compresi gli spicchi di aglio, sopra i friggitelli. Mescolate e lasciate riposare i friggitelli fritti al pomodoro fino al momento di portare in tavola. Buon appetito!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
03/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Friggitelli fritti al pomodoro:
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