Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Scolate i peperoni rossi in agrodolce e tagliateli a dadini
2
Sgocciolate bene i chicchi di mais dalla loro acqua di vegetazione
3
Rompete le uova in una terrina e spolverizzate con il sale nero
4
Sbattete bene con una forchetta finchè il sale si sarà sciolto
5
Unite la ricotta salata grattugiata
6
Mescolatela alle uova e aggiungete le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate grossolanamente, il mais e i peperoni
7
Fate amalgamare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo
8
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente
9
Quindi versateci il composto a base di uova, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere lentamente
10
Quando la superficie della frittata si sarà quasi del tutto rappresa
11
Fate scivolare la frittata su di un piatto
12
Poi, con una mossa decisa, rimettetela all'interno della padella capovolgendola
13
Continuate la cottura per un paio di minuti, sempre a fiamma dolce ed infine trasferite la frittata agrodolce con peperoni, mais e basilico su di un piatto da portata e servite in tavola
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