Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr. di Pancetta dolce
2
Scolatele e lasciatele raffreddare.
3
Fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio evo la pancetta dolce a cubetti e la cipolla tritata.
4
Sbattete 4 uova con un pizzico di sale.
5
Unite il condimento raffreddato di pancetta e cipolla e il formaggio grattugiato.
6
Versatelo sulle patate ed amalgamate il tutto delicatamente.
7
Versate il composto di patate e uova in una teglia unta con olio di semi (in alternativa potete utilizzare il burro o, per una versione più leggera, la carta da forno).
8
Cuocete la frittata in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
9
Sfornate la vostra frittata e lasciatela intiepidire.
10
Tagliate a fette la vostra frittata al forno con patate e servitela. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti