Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mondate, lavate e affettate le zucchine
2
Mettetele in una padella larga e antiaderente e fatele dorare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
3
Condite con sale rosa e pepe rosa e dopo una decina di minuti di cottura, unite un pizzico di maggiorana
4
Finite di cuocere le zucchine
5
Sbattete le uova in una terrina
6
Poi aggiungete il grana grattugiato, il semolino, ½ bicchiere circa di latte e un pizzico di sale rosa
7
Amalgamate molto bene gli ingredienti
8
Fate fondere il burro in una pirofila rotonda del diametro di 20 cm e, appena sarà ben caldo, versatevi metà del composto di uova
9
Mettetela sul fuoco e non appena comincerà a rapprendersi adagiatevi sopra le zucchine e il composto rimasto
10
Finite di cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti, accendendo anche il grill negli ultimi 2 minuti di cottura. Servite la frittata nel suo recipiente di cottura
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti